у тебя - зима

Ник Туманов
у тебя зима
у него любовь
у него – июль
хулиганистый ветер попутчик ему и брат
этот ласковый мальчик придумал мечту твою
он тебя получил, став нужнее других стократ
изменив твою суть, он прошёл по тебе как плеть
он застрял в тебе, походя, крайним своим ребром
он тебя приручил, он тебя приучил болеть
отливаясь в глазах его чувственным серебром
сколько слов он придумал в горячке рассветных ласк
ты брала их горстями, вплетая в подстрочник строф
ты жила без оглядки, как будто в последний час
для друзей и родных инстаграм твой сигналил офф
а теперь у окна ты листаешь ночной хардкор
для тебя даже нежность объятий чужих – тюрьма
этот ласковый мальчик ушёл из тебя, как вор
у него любовь
у него июль
у тебя – зима


30.07.2016 21:12