Во всей полноте любви!

Наталья Кривоносенко
Избавь меня, Боже, от критики -
От мыслей в пылу раздражения...
Мой взор обрати на ближнего -
Во всей полноте Любви!

Ты Сам переплёл нас нитями,
А значит теперь движение
Любого из нас, откликнется -
Всей Силой, что Ты явил!

30.07.2016