На моем потолке расцветают звезды

Агата Классен
На моем потолке расцветают звезды,
Улыбаются нежно по всем ночам.
У тебя в душе не бывает поздно,
Только часто хочется закричать.

На моем окне греются снежинки,
За твоим окном - пустота.
Я твой образ считываю с картинок,
А с тобою рядом - не та...

По моей стене проезжают блики -
Свет плывущих мимо машин.
Иногда я слышу ночные крики
Из твоих холодных вершин...