Сердечное

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

И Минька, медведь любимый,
И заяц потрёпанный Коська,
Щенок заводной шаловливый
И лев с перепачканной моськой,
Вы детство со мною прожили,
Проспали и проиграли.
Мы с вами сердечно дружили.
Нам вечером сказки читали.

Я вас до сих пор вспоминаю
Не часто,
Но с прежней улыбкой.          
Ведь память, она живая.
В ней детство играет на скрипке,
Слегка запинаясь,
По-детски
Доверчиво и самобытно,
Про то, что в игрушках сердце
Добрейшею ватой набито!