Собакам

Рэдмонд Фокс
До чего вы, "друзья", лицемерны.
Да и я, если честно, хорош.
Режа объятья о льды вашей скверны,
Я верил в этот ****ёж.
А сейчас окровавлен и пуст.
Только гордо торчит ржавый нож.
И смертность моих тёплых чувств,
Для вас словно скотины падёж.
На душе развивается плесень
От обилия ваших харчков.
И коль уж решил я быть честен,
У женщин отрыв в 100 очков.
Вы поили меня очень щедро,
Правда только водой из толчков.
Но теперь разверзлись мне недра
Ваших узких холодных зрачков.
И я вижу так чётко и ясно
Будто кто-то включил яркий свет,
Вашу к жизни моей непричастность,
Этот дружбы нелепый макет.
Мне едва ли знакомые лица
Выделяли больше тепла,
Чем из ваших сердец струится.
Ваши угли - всего-лишь зола.
И меня о вас добрая память
Ранит словно осколки стекла.
Как могли вы так всё испоганить,
Что наша юность и та сгнила?
Так какая же нахуй вы стая?
Вы просто свора голодных собак,
Что своими клыками сверкая,
Лишь ждала что оставит вожак.
Вы враги мне, не надо брататься.
Покиньте мой дом и мой мрак.
А если кто-то посмеет остаться...
Я сожру вас живьём, коли так.