Каламбур мужа о жене Доре и своём коварном плане

Леонид Ганчаров
"Ты - причина нашего РАЗДОРА",-
Говорит мне в тысячный РАЗ  ДОРА.
Посажу в поломанный "АН"  ДОРУ
И отправлю на курорт в АНДОРРУ.

Мне совет хороший ДАЛИ  ТИТ
И Валера:- "Ан" не ДОЛЕТИТ.