в кобуре..

Коровин Антон
в-вот ступеньки
не падаю..
не кричу от отчаяния..

лист озябший вымаливаю...
сохраню обветшание...

хруст травинки по-августу..
не охота на уток мне..
не звони,  ну пожалуйста..
не легко-тесно в кобуре..