Трактор

Александр Бехтерев
Трактор едет по полям –
Пашет землю тут и там;
Я на тракторе сижу –
Рычаги я сам кручу!

Еду, еду по полям…
Вижу сено тут и там.
Я в стога его сложу,
На прицепе увезу.

Я поехал по полям,
Накопал морковки там…
Трактор снова завожу –
Что там делать? погляжу!