Вереницей из тысячи судеб!

Князев Дмитрий Юрьевич
Вереницей из тысячи судеб
Тянется путь из прошлого.
Может кто-то и вовсе забудет
И не вспомнят чего-то хорошего.

Пусть не будет слов нынче не правильных
О годах тех далёких, военных.
Только станут в сердцах искренних
Эти люди жить вечно первыми!

Первым встал на защиту Родины!
Первым умер в бою - храбрым стал!
Первым взводом они поняли,
Первый бой - он совсем не равным был.

Извернувшись найти в себе силу ту,
Что сквозь пули вперёд поведёт
И без трепета, с криком: За родину!
Кроме Родины слова не помните.

Вот и минуло века три четверти,
Ваша цель была Вами достигнута.
А вот нам как потомкам с историей
Предстоит Вашу преданность вечность чтить!