Тебе!

Надежда Кузнецова 4
Милый мой, любимейший цветок,
Страстное осеннее безумье,
Я целую каждый лепесток,
За порог прогнав благоразумье.

Не жалею больше ни о чём,
Пусть молва насмешками линчует,
Лишь уткнувшись в милое плечо,
Ощущаю, что дышу, живу я.

Жажды встречи мне не утолить,
Каждый миг, как целая эпоха.
Мне тебя лелеять и любить
Каждой клеточкой и каждым вздохом!