Советы автомобилистам

Леонидовъ Сынъ
Обитают часто бесы на распутии дорог,
Но немного между нами тех, кто видеть бы их мог.
Нам доступно созерцанье лишь плодов лукавых дел:
Катастрофы на дорогах – инфернальных жертв удел.
Перекрёсток  проезжая, осени себя крестом,
Неустанно призывая имя Божие притом.
И на жизненных дорогах тех же правил ты держись:
Непременно и прилежно всюду Господу молись.