Голова болит, раскалывается...

Мария Кравчук 3
Голова болит, раскалывается
На две части, быть может на три.
Я хотела бы не отчаиваться,
Но глубоко внутри
Закипаю. Распадаюсь я
На части своей души.
Даже если улыбаюсь я,
Не дай мучиться, задуши.
В голове моей бьются молнии,
Смерть за жизнь принимаю вновь.
Мои мысли электризованы,
За вино принимаю кровь.
Я стираю из памяти лица
Дорогих мне бывших людей.
Это больше мне не пригодится
Там, где буду нет даже теней.
Открываю глаза. Вроде лучше.
За окном серебриться снег.
Распахнула окно. Воздух свежий.
Мои мысли умерили бег.