Я вернусь...

Елизавета Чёрная
Я знаю, я ещё вернусь
В далёкий  май в сирени белой,
Закрыв глаза, к тебе прижмусь,
"Ты ждал?"- спрошу, обняв несмело...

Я всё поведаю тебе,
Как я жила с тоской и болью,
Чужой доверившись судьбе,
Смирившись с не своею ролью.

Как столько лет к тебе я шла
Во снах ли, в мыслях, наяву ли,
Чтобы я выплакать  могла,
Как годы скучные минУли...

...Ответа не услышу я...
...Свирель мотив знакомый пела...
Звала мелодия твоя
В далёкий май в сирени белой...