Не пойму

Джей Хеннесси
С тобой испортил отношенья
Поссорился я в край
Теперь же я прошу прощенья
Прошу меня не покидай

Я знаю, я был мудаком
Ну просто тупо ревность
Я был полнейшим дураком
Раз понадеялся на вечность

О Диме говоришь ты постоянно
Мне было очень неприятно
Но всё держал тогда в себе
Но а сейчас мне далеко не по себе

Как понимаю, знать меня не хочешь
Раз сообщенья не читаешь
Но этот стих ты прочитаешь
И скажешь что не понимаешь

На самом деле, знаешь же..
Что не со зла я говорил
Ревную, делая всем хуже
Я просто всё ещё не разлюбил

Я всё ещё люблю
И всё ещё страдаю
Хоть и такое говорю
Я по ночам рыдаю...

Рыдаю не в прямом а в переносном
Я просто мучаюсь уже
Я слышу много слишком
То Дима это, но Дима же...


Ты говоришь как он достал
А смысл ты всё продолжаешь
Раз он настолько заебал
Зачем его всегда прощаешь??

Мой стих опять же не о чём
И рифма тут дерьмова
Зато теперь я облегчён
И мне не так хренова...