Голос

Джонни Магони
Они критикуют,они говорят как нам жить.Криком своим тоску нам приносят и говорят с кем нам жить.

 Они мне твердят, каково воспитания у этой девчонки? Тело ее в татуировках.Оно было холстом, игла это острая кисть.

 Они говорят,Стань вегетарианцем и будет верным твой путь.Ты мясо не ешь, ты убиваешь животных.Убийца переставший убивать, перестает быть убийцей?

 Они поют свои жалкие песни, критикуя твои.Эти тексты без смысла, они не нужны.Слушай наши, они для души.Плевать я хотел на крики вашей души, мне ваши души не нужны.

 Они говорят,в этой одежде ты не ходи,что подумают люди? Я лучше буду кровью блевать чем носить ваши тряпки.

 Они учат меня какие сигареты курить.Ментоловые для сердца вредны,кури Мальборо красный.Какая разница? Что ни кури,здоровье курильщиков однообразно.

 Они говорят,наш Бог самый лучший, пойдем в церковь с тобой.Где был ваш Бог?
  Когда беден я был,когда в рванной одежде ходил.Я молил вашего Бога о знаке,о знаке с небес. Где был ваш Бог? Когда мои друзья умирали?

 Они замолчали.Только кровавое пекло их жадной души,давало понять что они ублюдки и грязные люди.Ничтожные щели на дверях моего дома.Покоренные обществом жалки твари.