Сердцеедка

Джей Хеннесси
Скажи зачем тебе я нужен?
В твой мир я полностью погружен.
Мне больно, умираю я,
Но всё равно люблю тебя,
Но с Димой ходишь постоянно
И обо мне ты забываешь явно.
Может привыкла просто ты,
Что будет так как хочешь ты?
Используешь, потом бросаешь,
Ты человека напрочь убиваешь!
Его огонь зажжётся снова
А ты убьёшь уже другого...