Я тебя не любил

Шевцова Елена Сергеевна
исхитрившись и вывернув наизнанку весь свой внутренний (жалкий) мир,
разгребаю от жизни остатки, хоть практически и не жил.
хочешь правду? я буду честен, открывай и пиши в тетрадь:
мы не будем ни врозь, ни вместе.
убегай (чтоб меня не знать).

лишь взгляну на тебя - и искры, расширяются вмиг зрачки...
тебе лучше бежать (и быстро), стороной обходить таких.
хочешь правду? я честен так же, а сценарий уж стар как мир.
и сама ты поймешь однажды
то, что я тебя (не) любил.

докурю тебя, выпью тоже,
после стану совсем чужим.
если выживешь, то не сможешь
больше быть ни с одним другим.

(с)Helen Shevts
июль 2016