***

Светлана Вохменцева
Я знаю, тебе очень больно!
И потому, со мной ты так жесток!
Но ведь не я - причина твоей боли,
А те занозы, что застряли в твоем сердце глубоко!

А я побуду зеркалом, конечно
И вынесу все издевательства твои,
Чтоб смог узреть все раны ты свои
И вытащить занозы изнутри!