Ночная прогулка

Наиль Кашиф Также Флорида
По ночному городу гуляем.
Небо голубое и без звёзд.
Мы без слов друг друга понимаем.
Мы сейчас как будто в мире грёз.

Этой ночью что-то нам не спится.
Мы гулять готовы до утра.
А уснём,нам может сон присниться.
Ведь природа наша так мудра.

Мы увидим вольные просторы
И увидим,звёзды как горят.
О любви начнём мы разговоры.
Им не смолкнуть три часа подряд.
                30-07-2016