***

Светлана Вохменцева
Мы слишком много смысла придаем
Тому, что вовсе смысла не имеет
И от того находимся мы в суете,
Что мысли наши где-то вдалеке,
Ни здесь, сейчас,
а где-то там - вчера и завтра
Живем мы так, как будто не умрем,
И как-же научиться наслаждаться
Прекрасным мигом, в котором мы живем?