По дороге вслепую с указательным средним...

Светлана Балагула
Разрезая на вдохи жар острой бритвой ветра, мы рождаемся снова в каждой из двух минут... И в долине Мозель, и на горе Ай-Петри нас с тобой непременно с верой в надежду ждут...

Переплюнувший пропасть водит в игре последним, недобитая святость расширяет погост...
По дороге вслепую с указательным средним дополняем собою жрущий души компост...

Без сомнений летать не проще, но небо шире: растекаются звезды в бесконечный маршрут... Мы с тобою полжизни на двоих осушили!
Так зачем верить картам?
Все гороскопы врут.

СБ, 26. 06. 2016