ДВА цветка

Надежда Бай 2
 Мы с тобою вместе,
 Словно два цветка.
 Мы с тобой похожи,
 Судьбы наши схожи.
 Гордые, красивые,
 Стройные, счастливые.
 Ты цветок мой красный,
 Яркий и прекрасный,
 Я твой  белый цвет,
 Я для тебя,нежнее нет.