Есть кому любить

Ирина Кондратюк
И  есть  кому  меня  любить !
Пусть  зеркала  в  ответ  кривляясь ,
Кричат , что  очень  может  быть ,
В  слюды  глубинах  растворяясь ,
Смогу  смахнуть  печали  пыль...
Мол  жернова  судьбы  нагрелись .
Мололи  сказочность , а  быль
Кому  нужна ? Забудь , как  ересь.
Смотри  внимательней , дыши
Манящей  сказкой  зазеркалья...
Дари  любовь , стиши , пиши .
Верь , миром  правит  вакханалия .
Не  верю ! Врёте  зеркала !
Сама  умею  корчить  рожи...
Вчерашний  день  прошёл - зола .
А  завтрашний - всё  подытожит.
Вернёт  на  место  камнепад ,
Заменит   порванные нити
Доверия . Поймёшь , что  над
Стоишь...Былых  событий .

Ушла  в  забвение  печаль .
Свет впереди зовёт , струится...
Получат  зеркала  скрижаль :
Любима ! Сказка  повторится...