***

Зимакова Светлана
Когда душа искушена
и опыт жизненных невзгод
она иллюзий лишена
и может видеть наперед

когда лишь цель себя взбодрить
от жизни монотонности
скорей мы начинаем пить
коктейль дешевый пошлости.

порывам страсти веры нет
коль цели кратковременны.
их быстро простывает след
легко им быть заменным.

и вроде чем то дни полны
скучать нам не приходится
и лишь тоска из глубины
души,что беспокоится .