Изменения

Алексадр Лысков
Шепот в голове,
Говорит уже,
Что пора давно,
Измениться мне.
Белый шум в ушах,
Не даст этого,
Зазвучит грозней,
Словно как гроза.
Запись не дойдет,
Сконцентрируйся,
Посмотри в себя,
В отражение.
И подумай ты,
Что не так в тебе?
Что за все года,
Изменилось то.
О чем мыслил ты,
И мечтал в детстве,
Дорожил тем,
Чем сейчас нет.
И боялся,
Чего сейчас нет.
Сравни себя,
С самим собой.
С собой ребенком,
Юношей, подростком.
Подумай об изменениях,
Чему стоило меняться,
А чему стоило остаться.
И сделай вывод сам,
Как изменяться надо.