Какова величина кривизны Гаусса у нашего мира?

Папа Софии
           (Геометрическая лирика)

                …кто сказал, что параллельным никогда не встретиться
                не соприкоснуться хотя бы раз…
                Серафима Ананасова.
                http://www.stihi.ru/2016/07/19/5478


И впрямь - кто сказал, что параллельные не пересекаются?
Все зависит от того, в каком пространстве они находятся.
Быть может, это пространство Римана?
Где нет параллельных, где все прямые пересекаются.