а научи...

Светлана Красильникова
А научи меня любить, душой души твоей коснуться,
с тобой самой собою быть, чтобы в объятиях проснуться.
Над головою звезды блещут и наших мыслей карусель,
и ангелы, любуясь, рукоплещут тебе и мне, и Fairytale.

А научи меня летать, чтобы твоих касаться рук,
а научи меня мечтать, чтоб избежать с тобой разлук.
А научи любить басы, любя тебя ещё сильней,
добавь ещё своей красы где ты и я, и Fairytale.

А научи твоим теплом согреться чтобы не скучать,
войти с тобой в уютный дом, чтоб жизнь нам заново начать.
А научи поверить в сон где наша жизнь, а не отель
где он согрет твоим теплом, где ты и я, и Fairytale.