Под сенью культуры

Анна Ратомская
Под сенью памятника времен ренессанса культуры
Правду о жизни глаголет бодрый и ласковый гуру.
Ласковы речи, влекущие в сети.
Хлебу и зрелищам рады, как дети,
Скучающие простаки и дуры
Под сенью памятника ренессанса культуры.