О мой друг

Джонни Магони
О друг мой,вкушал ты хоть раз женскую плоть уничтожая девственность в клочья?

О друг мой,являлся ли Бог тебе среди ночи,проклиная тебя?

О друг мой, уничтожали выродки грязные пьесы твои?

О друг мой, я болен желаньем совокупиться с листами бумаги, где пару строчек написано было в пьяной истерике.

О друг мой, зачем алкоголики называют тебя наркоманом? Каждый день  выпивая литры дешевого пойла.

О друг мой, мы с тобой одиноки, кричим ежедневно о сладостной боли.

О друг мой,где любовь мне найти? Я кричу, режу себя.

О друг мой, схожу я с ума. Я псих в одинокой могиле ночного Нью-Джерси.

О друг мой,я отправляюсь в литературный замкнутый круг,время пришло обрызгать спермой пустую тетрадь.Член моя кисть а сперма чернила.