Мои тонкие миры

Моника Фиерсе
Мои тонкие душевные миры
Не приемлют больше граней
Грубых, нервных и нелепых
Как ты смело не рисуй их

Они были так нелепо сожжены,
Так беспутно, безвозвратно
Я не вижу больше смерти там
Куда прошлое уходит, таит