Тишина

Элен Монро
Самое прекрасная тишь меня окружает,
Жизнь прекрасна в гармонии света,
Тишина-единсвтенный друг, что понимает,
Самое лучшее лекарство от невзгод,
Сижу в своем доме, никого не вижу,
Исчезает тьма, осмысляешь жизнь,
Трогаешь руками стекла...
Все впереди, открыта новая страица...