Научи меня...

Наталья Кривоносенко
Научи меня быть благодарной,
И за боль, и тем паче - за радость!
И ценить от Тебя награду,
В лице тех, кто со мною рядом...

Научи меня быть критичной -
Лишь к себе - но других, прощая,
Забывать, всё, что было лишним,
Или не было - в обещании...

Научи меня быть счастливой,
Отгоняя всю тяжесть мыслей - 
Когда видимость давит с силой
На святое пророчество жизни...

Научи меня быть дающей,
Только свет и тепло без меры,
Помоги становиться лучше,
Мой Учитель, Благой и Верный!

30.07.2016