Казачьему собору

Анна Игорич
Это то ,что мы любили,
То, что мы не сберегли-
Лишь надеждой возвратили
Из сияющей дали :

Наши верность и спасенье,
Государевы черты,
Строгость и благоговенье
У небесной полноты ,

Богородичные сини
Неба - купола страны-,
Тишина , покой России -
Той, Которой мы верны.

30. 7. 2011 г., Великомученицы Марины.