Приснится самый яркий сон

Артём Крылов 2
Приснится самый яркий сон,
Ты так близка,
Как на ладонях рук,
Озарившая любовью.

Согревая через боль душою,
Улетая и паря на облаках,
Как птица гордо на землю приземляясь,
Как ветер,на ветру в порыве страсти растворяясь.