Имеющий уши да услышит...

Дина Берег
   Половина второго ночи... На столе бокал белого мускатного вина... в мыслях хаос, постепенно переходящий в вечность...
За окном тугая темнота, растворимая в городском шуме... Я почти привыкла к нему, к этому шуму... Почти  не просыпаюсь, когда машины с визгом проносятся мимо....
Сегодня особенная ночь... особенная для меня, потому что несколько лет назад именно в такую ночь, именно в июле с 29-го на 30-е  я научилась летать... от счастья...
До сих пор летаю... И тем счастлива! Пусть часто в полёте теряю пёрышки и ломаю коготочки... пусть голос срывается на хрип, иногда тебя лучше слышат, когда ты шепчешь... пусть... Я СЧАСТЛИВА!
Счастлива тем, что чувствую на своем плече нежную лапку любимого Льва, ощущаю необходимость и радость, слышу нужность и заботу.
Время бежит неумолимо с постоянством проезжающих машин... и чего им не спится по ночам?..
Но мне ведь тоже не спится...
Наслаждаюсь предстоящим выходным и ощущением возможности стоп-кадра памяти и безотказной работе подсознания...
Господи,спасибо Тебе,что научил меня летать...

Имеющий уши да услышит...
Имеющий очи да увидит...

30 июля  2012г.




........................


я сделала эту запись в такую же ночь  четыре года назад.
Господи, благодарю Тебя за то, что по прошествии четырёх лет могу подписаться под каждым, сказанным тогда словом...