Мы выстрадав с тобою...

Оксана Дадайкина
   Мы выстрадав с тобою время,
   Научились каждой минутой дорожить,
   Сняв прошлое в минувшем бремя,
   Мы в сердце ещё стали  сильнее любить.
   И вновь там разорвав оковы,
   Тоску,печали, грусти всей,
   Смотрим друг на друга снова,
   Не смыкав, теперь своих очей.
   Реальностью мечты все стали,
   Порой не верится,что это наяву.
   Раньше ведь не сразу понимали,
   Что мы вечной любви и нежности есть звук!