Позвали...

Алекс Борисов
Меня позвали, только кто?
На берегу чужие лица.
И у волны ответ готов,
Но только как ей поделиться?
Волна накатит, смоет пот.
Ответит тело легкой дрожью.

Январский пройден поворот,
Июльский - манит к бездорожью.

Я мимо лавочки пройду -
На ней любовь в сердца стучала...
Все перекрёстки на виду,
Но только видимость пропала'