салют

Эго Альтер
ваш салют никому ни о чём
этот праздник бы праздновать молча
и назначен он был палачом
чтобы выть об ушедших по-волчьи

кровью малой чужая земля…
но такой же упырь был быстрее
сколько их полегло там в полях
между Волгой и речкою Шпрее

в этот день полстакана налью
и прикрою черняшкой уютно
эту землю как мать я люблю
этих там… я и помнить не буду