грешная земля

Сережа Блинт
Забыли Бога,и я забыл,
И от того один раз выл,
Не два,не пять,всего один,
И от того на сердце сплин.
А вы,а я какой ценой
Нам отчеканил постовой,
Не мы ли те,что мы должны,
И Бога вспомнить,и мольбы?
Да только кто я вам,судья?
Уж нет,увольте,грешен я.
Да только вспомнил вот о вас,
Совсем не часто,лишь сейчас.
Кто знает,может быть и мне
Дано под солнцем на земле
Лишь иногда припомнить вас,
И помолиться,как сейчас.
Спаси нас грешных,всех спаси!
Да и меня за все прости.
И видит Бог я от души,
Просил за тех,кто дорог мне,
Чтобы Он простил,нас всех простил
И дал нам радость на земле.
Да только вот не вспомнил я,
Какая грешная земля.