Час расплаты

Сергей Искатель Протасов
Время пришло, наступает час расплаты!
Резня впереди одевайте свои латы!
Враг трепещет, слышит песнь меча и топора,
На эту битву вышли два воина!

Идут плечом к плечу Палач и Воин света
Идут они вперёд, им не нужны советы!
Знают они, что враг их впереди
В глазах веселья блеск и сердца стук в груди!

Слух до них дошёл, что на родную землю
Ступил Чёрный маг и разорял деревни
Армия с ним - отбросы преисподней
Порождения Тьмы: скелеты и зомби!

Идут плечом к плечу Палач и Воин света
Идут они вперёд, им не нужны советы!
Видят врага, глаза горят огнём!
Оружие в руках - напролом!

Врубились в толпу живых мертвецов
Рубили нещадно мёртвых глупцов!
Топором Палач рубит проход
Туда, где Чёрный маг его ждёт!

Воин света с молитвой на устах
Огненным клинком врага сжигает в прах             
Прикрывает Воин спину Палача,
Армия мага на острие меча!

Плечом к плечу воюют Палач и Воин света
Отчаянно дерутся, им не нужны советы
Два воина против армии Чёрного мага,
Сражаются храбро, в их сердцах отвага!

Рука Палача настигла горло мага
В глазах чародея вампир не видит страха,
Зубы Палача вонзились в его шею!
"Насытился я кровью злодея!"

Последний взмах меча отправил на покой
Последнего зомби, на поле боя вой!
Остались стоять Палач и Воин света!
Солнце восходило, в руках друзей победа!

Стынет кровь на устах Палача
Меч Воина света обожгла заря
В битвах он заточен и кровью закалён,
Солнце взошло, враг побеждён!