Мы застряли с тобой в бестолковом отчаянии

По Сентябрю
Мы застряли с тобой в бестолковом отчаянии
Выбирать либо вместе мы, либо ты, либо я
и не важно, о чем бы с тобой не молчали мы
Наш сюжет развязался до этого выбора

нас мотает толкучка вокзального вороха
Разнесет по вагонам и пустит над рельсами.
вот и время прощания с долгими вздохами,
Вечерами, кино и гитарными песнями

Вот и время прощаться с постельными искрами
И стихами о солнце, погасшем в мгновение
Вот и мы облетели осенними листьями
И сгорели у ног беспощадного времени

Но останься не пеплом, не воспоминанием
Не стихами в компьютере и не подарками
я молю, оставайся той первою тайною
Что познали мы вместе за всеми оградами

Меня греет лишь мысль, что скоро увидимся
что сценарии все еще нами не сыграны.
Но мы правда с тобою бессмысленно движемся
Когда наши дороги уже кем-то выбраны.