Маленький недостаток

Лариса Черненко
Я скоро перестану быть
твоим предметом обожания,
предметом страсти и желаний.
Ты станешь реже  мне звонить.

И лягут на лицо морщины,
потухнет взгляд зеленых глаз,
Забудете меня,  я - вас,
меня любившие мужчины.

Остынет мягкая постель,
покажется такой широкой,
а  молодость - такой далекой...
Не для меня весной капель.

Я отыграла свою роль
под крики "Браво" справа, слева.
Я больше вам не Королева,
коль со служанкой мой Король.

Я осуждать тебя не стану,
и, покидая эту сцену,
я лбом не пробиваю стену,
Я просто не терплю обмана.

Запрусь от всех на семь замков  ,
займусь делами и порядком,
считая возраст недостатком,
оплошностью моих Богов.

Жить прошлым я не захочу.
А будущее?  Прозаично...
Без перемен на фронте личном, 
Расплата за успех. ПлачУ...