Нашу постель пополам не делите

Звезда Двойная
Нашу постель пополам не делите.
Не режьте ни вдоль её, ни поперёк.
Просто фонарик зелёный включите.
Тихо шепните: "А это ведь рок..."

Это судьба. Мы, конечно, бродяги.
Вместе нам быть всем преградам назло.
Над нашей крепостью — белые ль флаги?
Флаги победы! Кому повезло?

Над головою всё птицы резвятся.
Разные, всякие. Крылья шуршат.
Разве мешают они целоваться?
Разве я птицам красивым не рад?

Пойте, пернатые, небо — стихия,
Где вам так здорово, так хорошо
Знаю, вы тоже ребята лихие.
Был бы я птицею — к вам бы пришёл.

Я прилетел бы на крыльях орлиных,
И взволновал бы всерьёз небеса.
И полюбил бы отряд соловьиных
За их красивые птичьи глаза.

За их прекрасные трели. Как звонко
Могут в ночи зазвенеть соловьи.
Я в это время в объятьях девчонку
Крепко держу, ей шепча о любви.

Птицы, парите! В ночи рыщут совы.
Так удивителен диск лунных грёз
Пусть под луною не всё нынче ново.
Но ведь целуемся мы-то всерьёз!

Шутки не шутим, хотя и хохочем.
Шелест, и стон, а потом кувырок.
Мы обнимаемся не между прочим.
Знаем, что нам позволяет всё рок.

Наша судьба к нам всегда благосклонна
Рвём мы одежду, ведь жуткая страсть.
Светит нам нежно фонарик зелёный.
Не позволяет в потёмках пропасть.

Вижу глаза я её в полумраке,
Слышу сквозь стон неземные слова.
Где-то вдали зарычали собаки.
И мне на грудь прилегла голова.

Нежные руки, и вздохи, и ахи
Что же ты делаешь, фея, со мной?
Я на траве возлежу без рубахи
С девичьей рыжей на мне головой.

Как ты мила, как сладка, как упруга.
Просто тигрица. Таких больше нет.
Ты моя лучшая в мире подруга.
Вижу души твоей радостный свет.

Опять кувырок, снова дикие стоны
Как хорошо нам с тобою вдвоём.
Светит нам, светит фонарик зелёный.
По соловьиному песни поём.

Любовь нас связала красивыми узами.
Плачем, смеёмся. Нам нравится жить.
Мы как река, что с открытыми шлюзами,
Будто пловцы, что стремятся уплыть.

Куда? В мир волшебный, наполненный звуками,
Словами, мелодией нашей любви.
Взвизгами, страстью, горячими муками.
Клятвами. Не на воде — на крови.