Село, окутывала ночь

Юрий Губанов
Село, окутывала ночь,
О встрече мы не пожалели.
Соблазн не в силах превозмочь,
От чувств сдержаться не сумели.

Любви естественной итог,
Сломал условные преграды.
Луна в свидетелях и бог,
Греховной страсти и услады.

И что там будет впереди,
Ещё загадывать не смели.
"О Бог! За это не суди,
До свадьбы просто не стерпели"

Любовь пришедшая всерьёз,
Росла со школьными годами.
Из встреч рождённая, из грёз,
Из взглядов радостных глазами.

Какая будет наша жизнь?
Семья счастливая и дети.
Мы страсти ночью отдались,
Домой вернулись на рассвете.