Новогоднее

Николай Макаров -Тюкалинский
Ах! Мороз..Ну ,мороз!
Белой бородой оброс
На снежную кучку
Усадил Внучку

Ёлку поставил
Шишки надраил
Даже для зайца
Ёлочка нравиться

Любит дед шутки
Сам в полушубке
И в рукавицах.
Счастье на лицах!


Ёлка сверкает
Дети играют
Я прикоснулся
Ой! И -проснулся!
 1989