О небе

Ася Летняя
Я тут задался одним вопросом:
А часто ли люди смотрят на небо?
Пускай это глупо и несерьезно,
Но душу как окрыляет, ведь верно?

А часто ли люди мечтают о чем-то,
Бросая свой взгляд в небеса голубые?
Себя представляя все тем же ребенком,
Что в детстве живет..Или всё позабыли?

Zolotulya_n