зв 30. Волшебным жестом волю проявив...

Елена Зернова
Волшебным жестом волю проявив,
В глазах твоих я бездну увидала.
И тишины вознёсшийся мотив
Раскинул вдруг над нами покрывало.

Был плотен взор мой, поглотивший тьму.
Душа сияла, излучая млечность.
И длилось – недоступное уму –
Мгновенье, превратившееся в Вечность.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора