Важнее то, о чём молчишь...

Майя Ян
В молитве не должно быть мыслей,
Важнее то, о чём молчишь.
Реальность облекая смыслом,
В чём "Я" своё ты оживишь?

Важнее быть самим собою,
Откинь сознаний лишних рой.
Лишь Богу душу я открою,
Он и без слов всегда со мной.

Все наши мысли - это вкладки,
Они не Богом нам даны.
Жить предпочту я без оглядки,
Зачем мне мысли сатаны?

Нет, размышлять, бесспорно, надо.
Но не заумничать ни в чём.
Чтоб в сердце оживала радость,
Будь в мир душою всей влюблён!

Материя - она не вечна,
Однажды тело станет прах.
Жизнь в теле очень быстротечна,
Люби и верь не на словах.

Не бойся  Бога, Он нас любит,
Внушает страхи рёв толпы.
Нас время истинно рассудит,
Я молча в небо шлю мольбы.

Сумей гармонию не тратить,
Важнее то, о чём молчишь.
Сознание нас рвёт на части,
Храни в душе любовь и тишь.

Секретов нет, душа открыта,
Весь смысл в истинной любви.
Сознанием душа зарыта,
Но Богу видно всё внутри.