Арт-терапия

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Шлейф духов и сигаретный дым привычно тянутся…
Свет луны бросает блики на паркетный глянец,
Тихо в комнате, слышны все шорохи ночные…
Ты сейчас совсем одна в безмолвном сонном мире,

Думы тяжким вязким грузом будоражат нервы…
А за окнами  ложится снег на землю первый,
Утром он, с лучами солнца, без следа растает…
Ночь уйдёт, тебя с собой наедине оставит.

Станет так необходимо с кем-то поделиться,
Чтоб в жилетку порыдать, довериться, открыться…
Но лишь тени на стене... И ты рукой послушной
Чистый лист берёшь… Стихи... Они - твоя отдушина…
                29.07.2016.