если тебе одиноко так, что хочется утопиться

Эндрю Николс
это тебе...
если тебе одиноко, холодно и пусто в душе,
если от одиночества мерзнут руки и немеют губы,
а тоска съедает тебя изнутри и окатывает контрастным душем,
тогда ты определенно попадешь в наши клубы.

это тебе,
если тебе больно и ты теряешь дар речи,
если тебе плохо, но не кому рассказать,
если ты один, а вокруг миллионы неверных вечно,
а тебе так и не удалось от мыслей своих сбежать...

это тебе,
если тебя не кому спасти и тебе не на кого положиться,
если к тебе с каждым днём всё ближе подбирается огонь.

это тебе,
если тебе одиноко так, что хочется утопиться,

это тебе,
если ты боишься протянуть к свету ладонь.